Silverstone 2012 Formula Um grid e GP2 1ª corrida

Alonso é pole na F I e Razia assume a ponta na GP2

Dick, Fernando e Webber
Mais uma vez o espanhol tirou o coelho da cartola!
Ótimo 2º do Canguru, parece que o ano que vem continua na Red Bul
Dick, antes de fazer o 3º tempo chegou a rodar duas vezes em uma volta. Veio com garra e vontade!

GP2: Luiz Razia é o novo líder do campeonato
Com quinta posição na primeira prova do fim de semana, em Silverstone, brasileiro ultrapassa Valsecchi e parte para corrida complementar com três pontos de vantagem
Após 13 etapas, a GP2 tem um novo líder na temporada 2012. A quinta posição obtida na corrida caótica disputada no fim da tarde deste sábado em Silverstone, na Inglaterra, aliada à sétima posição do principal rival, Davide Valsecchi, fez de Luiz Razia o novo dono da primeira posição na classificação do campeonato. O brasileiro da equipe Arden pulou para 150 pontos na tabela, contra 147 do italiano.

O feito veio após 25 voltas de muita confusão. Por conta da forte chuva, a largada foi dada com a presença do safety car e as disputas só foram autorizadas após a sétima volta. Saindo do sétimo lugar, Razia pulou para sexto já na primeira volta e, após o pit stop obrigatório, subiu para quinto, travando uma grande disputa com o inglês Nigel Melker até o fim.

A prova também teve uma marca importante, com a sexta posição de Felipe Nasr, esta foi a primeira corrida na GP2 com dois brasileiros entre os seis primeiros desde a corrida final da penúltima rodada de 2009, em Monza, quando Razia venceu e Lucas di Grassi foi o segundo. A corrida complementar, com Razia saindo em quarto, Nasr em terceiro e Valsecchi na segunda posição está marcada para as 5h30 (de Brasília) com transmissão do SporTV2.